第4回添削課題:フランス・ペルー

食育実践プランナー講座では、2019年9月より2つのテーマでレシピをお届けしております。

①世界の食文化(イタリア、韓国、日本、フランス、中国、トルコ)

②世界の郷土料理(ギリシャ、タイ、スウェーデン、ペルー、ベトナム、ロシア)

以下の、赤字のタイトル及びメニュー名をクリックしてレシピをご覧ください。 ※パスワードは同じです

①世界の食文化 第4回 : フランス

 ビストロ・ジャポネ.pdf

  ・柚子こしょう風味ブランダード~バゲット添え~

  ・キャロットラペ

②世界の郷土料理 第4回 : ペルー

 チチャロンサンド.pdf

レシピには調理のコツがちりばめられていますので、ぜひ細かいところまでよく読んで、実践してみてください。