第1回添削課題:イタリア・ギリシャ

食育実践プランナー講座では、2019年9月より2つのテーマでレシピをお届けしております

①世界の食文化(イタリア、韓国、日本、フランス、中国、トルコ)

②世界の郷土料理(ギリシャ、タイ、スウェーデン、ペルー、ベトナム、ロシア)

以下の、赤字のタイトル及びメニュー名をクリックしてレシピをご覧ください。 ※パスワードは同じです

①世界の食文化 第1回 : イタリア

 おうち de イタリアン.pdf

 ・アジフライ サルサ・ヴェルデ・ピエモンテーゼ 

 ・タコとじゃがいものホットサラダ

②世界の郷土料理 第1回 : ギリシャ

 ムサカ.pdf

レシピには調理のコツがちりばめられていますので、ぜひ細かいところまでよく読んで、実践してみてください。