第3回添削課題:日本・スウェーデン

食育実践プランナー講座では、2019年9月より2つのテーマでレシピをお届けしております。

①世界の食文化(イタリア、韓国、日本、フランス、中国、トルコ)

②世界の郷土料理(ギリシャ、タイ、スウェーデン、ペルー、ベトナム、ロシア)

以下の、赤字のタイトル及びメニュー名をクリックしてレシピをご覧ください。 ※パスワードは同じです

①世界の食文化 第3回 : 日本

 新感覚和食.pdf

  ・進化形おにぎり~だし茶漬け仕立て~

②世界の郷土料理 第3回 : スウェーデン 

 ミートボール.pdf

レシピには調理のコツがちりばめられていますので、ぜひ細かいところまでよく読んで、実践してみてください。