第4回添削課題 : たんぱく質を補給、フルコース<メイン>
2019年9月より、2つのテーマでレシピをお届けします。
①春野菜「美容と健康」
②秋冬野菜のフルコース ※第1~5回添削課題をご提出いただくと、秋冬野菜のフルコースが完成します。
赤字のタイトル及びメニュー名をクリックしてレシピをご覧ください。 ※パスワードは同じです
①春野菜「美容と健康」 第4回 : 良質なたんぱく質をしっかり補給
・鶏もも肉・ハツ・レバーの赤ワイン煮 ・ほうれん草とながいものスープ
②秋冬野菜のフルコース 第4回 : メイン
食の専門家である当社講師のオリジナルレシピが、管理栄養士による栄養素のポイント付きでご覧いただけます。
レシピには調理のコツがちりばめられていますので、ぜひ細かいところまでよく読んで、実践してみてください。