第4回添削課題 : たんぱく質を補給、フルコース<メイン>

2019年9月より、2つのテーマでレシピをお届けします。

①春野菜「美容と健康」 

②秋冬野菜のフルコース ※第1~5回添削課題をご提出いただくと、秋冬野菜のフルコースが完成します。

赤字のタイトル及びメニュー名をクリックしてレシピをご覧ください。 ※パスワードは同じです

①春野菜「美容と健康」 第4回 : 良質なたんぱく質をしっかり補給

 良質なたんぱく質をしっかり補給.pdf

 ・鶏もも肉・ハツ・レバーの赤ワイン煮  ・ほうれん草とながいものスープ

②秋冬野菜のフルコース 第4回 : メイン

 季節野菜とサーモンのブレゼプレート.pdf

食の専門家である当社講師のオリジナルレシピが、管理栄養士による栄養素のポイント付きでご覧いただけます。

レシピには調理のコツがちりばめられていますので、ぜひ細かいところまでよく読んで、実践してみてください。