第2回添削課題 : 発酵食品で腸活、フルコース<スープ>

2019年9月より、2つのテーマでレシピをお届けします。

①春野菜「美容と健康」

②秋冬野菜のフルコース ※第1~5回添削課題をご提出いただくと、秋冬野菜のフルコースが完成します。

赤字のタイトル及びメニュー名をクリックしてレシピをご覧ください。 ※パスワードは同じです

①春野菜「美容と健康」 第2回 : 発酵食品で、おいしく腸活! 

 発酵食品で、おいしく腸活!.pdf

 ・豚肉のキウイソース  ・キムチ炒飯  ・きゅうりのヨーグルトソース

②秋冬野菜のフルコース 第2回 : スープ

 オニオングラタンスープ.pdf

食の専門家である当社講師のオリジナルレシピが、管理栄養士による栄養素のポイント付きでご覧いただけます。

レシピには調理のコツがちりばめられていますので、ぜひ細かいところまでよく読んで、実践してみてください。