第2回添削課題 : 発酵食品で腸活、フルコース<スープ>
2019年9月より、2つのテーマでレシピをお届けします。
①春野菜「美容と健康」
②秋冬野菜のフルコース ※第1~5回添削課題をご提出いただくと、秋冬野菜のフルコースが完成します。
赤字のタイトル及びメニュー名をクリックしてレシピをご覧ください。 ※パスワードは同じです
①春野菜「美容と健康」 第2回 : 発酵食品で、おいしく腸活!
・豚肉のキウイソース ・キムチ炒飯 ・きゅうりのヨーグルトソース
②秋冬野菜のフルコース 第2回 : スープ
食の専門家である当社講師のオリジナルレシピが、管理栄養士による栄養素のポイント付きでご覧いただけます。
レシピには調理のコツがちりばめられていますので、ぜひ細かいところまでよく読んで、実践してみてください。